Unser Schulhaus

Im letzten Schuljahr begannen die Umbaumaßnahmen im Haus und auf dem großen Pausenhof. Unsere Gänge erstrahlen in neuer, heller Farbe und an den Decken wurden Schallschutzmatten verlegt. Im Rahmen unseres Ganztags wurden verschiedene Räumlichkeiten entsprechend eingerichtet, um neben dem Lernen auch die gemeinsame Freizeit sinnvoll und angenehm zu gestalten. Die Ganztagesklassen verfügen jeweils über ein Spielezimmer, welches gerne und intensiv genutzt wird.

Besonders freuen sich die Schülerinnen und Schüler über die Umgestaltung des großen Pausenhofs. In den Sommerferien begannen die Baumaßnahmen und erste Neuerungen, wie der Barfußparcour sind bereits zu sehen. Alle hoffen natürlich darauf, dass wir den neuen Pausenhof baldmöglichst nutzen können.